Devis en 24 à 48h

Du matériel de boucherie professionnel et plus encore
Tout l'équipement professionnel agroalimentaire destiné aux boucheries, charcuteries, traiteurs et plus encore.
Nous vous proposons une large gamme d’équipements professionnels, soigneusement sélectionnés pour répondre à vos besoins. De la machine à sous vide au hachoir à viande en passant par le trancheur à jambon, bénéficiez de matériel sur mesure de haute qualité.

Liste des fournisseurs :
Boucherie/charcuterie




Liste des fournisseurs :
Emballage et conservation

Liste des fournisseurs :
Cuisson


Liste des fournisseurs :
Traiteur/pâtisserie





Liste des fournisseurs :
Mobilier inox


Liste des fournisseurs :
Lavage


Si vous avez besoin d’un entretien ou d’une réparation, contactez-nous et nous trouverons la solution la plus adaptée à votre besoin. Parce que nous ne fournissons que du matériel aussi fiable que durable, nous évitons de vous pousser à la consommation : si c’est réparable, nous réparons !

Optimisez la fraîcheur de vos aliments !
Nous vous proposons également une large gamme de machines sous vide, parfaites pour prolonger la durée de conservation de vos aliments. Idéales pour les professionnels de la restauration, nos machines éliminent l'oxygène et préservent la fraîcheur des légumes, fruits, viandes et bien plus encore. Que dites-vous de simplifier la gestion de vos stocks et de garantir la qualité de vos produits avec nos solutions ?

Découvrez notre travail en images !
Devis en 24 à 48h
Grande expertise métier
Matériel garanti 1 an minimum
Conseil et SAV rapide
Respect des normes